Toda loja em 12x no cartão de crédito

Lauril Liquido Atacado Litro Código: 90755

Avaliação
Seja o primeiro a avaliar
Compartilhe

R$ 38,00

Descrição do produto

Lauril Éter Sulfato de Sódio Sulfato Laurílico Função: Doador de espuma, Detergência, Emulsionante e Espessante na presença de eletrólitos. Nome INCI* (CTFA)**: Sodium Laureth 2 Sulfate Nº CAS: 9004-82-4 O LESS 27% é um sal de sódio de álcool laurílico sulfatado e álcool laurílico etoxilado sulfatado, cuja formula geral é: R ? O(CH2CH2O)n ? SO3- Na+ Onde: R = cadeia graxa de álcool laurílico n = número médio de moles de óxido de etileno O LESS 27% apresenta, em sua estrutura molecular, uma parte hidrófoba proveniente da cadeia graxa do álcool laurílico, e uma parte hidrófila formada pelos grupos éter sulfato. Essa estrutura confere ao LESS 27% excelente solubilidade em água, detergência, poder espumante, emulsionante e espessante na presença de eletrólitos (NaCl, MgSO4). Devido a estas propriedades, o LESS 27% é um tensoativo aniônico apropriado para o uso em todo tipo de detergente líquido, e um dos principais lauril eter sulfato de sodio 27% (LAURIL ETER )

Lauril (Lauril Éter Sulfato de Sódio ), é um produto químico que tem função de agente espumante e desengordurante.

Quase tudo que faz espuma, tem esse produtinho lá. Dê uma olhadinha na composição da sua pasta de dente, no detergente ou no shampoo que você usa. Tudo tem lauril.

Na fabricação dos produtos artesanais também usamos muito o lauril, para dar uma forcinha no poder de espuma do nosso cosmético.

Avaliações e comentários

reviews

Pague suas compras com


No PC, tablet e smartphone

© 2015 . Casa das Essências e Decorações . CNPJ: 22.777.349/0001-77 . Todos os direitos reservados.