Toda loja em 12x no cartão de crédito

CERA DE ABELHA BRANCA 100 GRAMAS Código: 21366

Avaliação
Seja o primeiro a avaliar
Compartilhe

R$ 15,50

Descrição do produto

A cera de abelha é um produto fisiológico, é originada da secreção de 8 glândulas cerígenas situadas no abdome das abelhas operárias. Estas glândulas ficam ativas entre o 13º e 18º dia de vida da abelha, para a sua elaboração as abelhas engolem e digerem o mel; transformam o alimento em gordura e, em 24 horas, já estarão fornecendo cera. A cera é expelida pelas glândulas cerígenas na forma líquida, e se solidifica somente quando entra em contato com a temperatura ambiente, as quais são secretadas em forma de pequenas escamas.

A Cera é utilizada para a fabricação de cosméticos, como maquiagens,cremes e batons. É utilizada também para fabricação de medicamentos, produtos médicos e cirúrgicos, refratários, velas artesanais, para dentição infantil, cera depilatória e muitas outras aplicações.

PROPRIEDADES PRINCIPAIS:

  • Emoliente,
  • amaciante,
  • moldante,
  • impermeabilizante,
  • cicatrizante
  • embelezadora,
  • anti-inflamatória,
  • antibacteriana .

A Cera Branca Pura de Abelha em Flocos passa por um processo de modificação tornando-a mais clara e mais apropriada para diversas aplicações. Ela passa também para um processo exclusivo de floculação permitindo um melhor processo de derretimento, facilitando a sua utilização de seu aspecto em escamas.

APLICAÇÃO:

  • Em cosméticos hidratantes para pele seca e desvitalizada;
  • Em formulações para envelhecimento cutâneo;
  • Pode ser usada em hidratantes labiais;
  • Em formulações para dermatite de fralda;
  • A cera de abelha também é utilizada para produção de cera depilatória, auxilia na dilatação dos poros facilitando a extração do pelo por inteiro, enfraquecendo-o e retardando o seu crescimento.

SOLUBILIDADE:

  • Praticamente insolúvel em água,
  • Solúvel em éter
  • pouco solúvel em álcool e éter de petróleo.
  • Quando funde é miscível com óleos fixos, parafina líquida e lanolina fundida.
  • Agentes que apresentam características oleaginosas que amaciam e suavizam a pele
  • Concentração sugerida até 20% Substâncias líquidas à temperatura ambiente
  • Toque seco e baixa comedogenicidade

ANALISE

Ponto de FusãoºC 74,5 a 75,5
Indice de Saponificação 91-92

Indice de Acidez 7,2-7,4

Avaliações e comentários

reviews

Pague suas compras com


No PC, tablet e smartphone

© 2015 . Casa das Essências e Decorações . CNPJ: 22.777.349/0001-77 . Todos os direitos reservados.